Pastorale |
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INGREDIENTIAgnello adulto, pomodorini, cipolla, qualche spicchio d’aglio, alloro, sale, peperoncini piccanti, origano, un po’ d’acquaPREPARAZIONETagliare a piccoli pezzi l’agnello e metterlo in una pentola di rame stagnata insieme con gli odori tagliati a pezzi con pochissima acqua e sale grosso. Mettere sul fuoco e lasciar cuocere per qualche ora. |
Stufato di Maiale |
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L sovz( carne di maiale all'aceto ) |
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INGREDIENTI:Carne di maiale ( scarti disossati o la testa ), aceto di vino, sale, alloro, peperoncino.PREPARAZIONE:Lasciare in acqua la testa o gli scarti per tutta una notte, lavare ripetutamentefino a quando l'acqua sarà chiara. Mettere la carne in una pentola coperta d'acqua e portare a bollire aggiungendo sale. Schiumare e poi lasciar cuocere per qualche ora fino a quando la carne si staccherà dall'osso. Lasciare intiepidire, quindi disossare e raccogliere la carne in un recipiente di vetro o di terracotta. Filtrare il liquido di cottura, aggiungere l'aceto, il peperoncino e l'alloro tagliato a pezzetti e portare a bollire. Coprire la carne con questo liquido e lasciar riposare qualche giorno prima di servire. "L sovz" avrà intanto preso la forma del recipiente dove è stato messo. Si serve tagliato a fette. |
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